Cakes jambon et olives Recette MultiDélices
Vous cherchez une idée recette pour une entrée réussi ou pour un apéritif festif ? J’ai la recette qu’il vous faut et qui fera plaisir à vos enfants et à vos convives. Réalisez ces Cakes jambon et olives Recette MultiDélices en toute simplicité. Une recette rapide à préparer en 5 minutes chrono, votre multidélice se charge de la cuisson et tout le monde se régalera en entrée ou pour l’apéro. Place à la préparation de ma recette de Cakes jambon et olives Recette MultiDélices et j’attends avec impatience vos commentaires de cet article.
Depuis quelques mois, j’ai découvert un nouveau service qui va plaire aux fans d’appareils culinaires comme moi ! J’ai écrit plusieurs recettes pour ce nouveau service qui va nous faciliter la vie et nous apprendre à cuisiner avec tous nos robots préférés (Cookeo, Companion, la yaourtière multidélice, Soup’n co …) Je vous invite à vous y inscrire => https://www.foodle.fr/
- 75 g de farine
- 4 g de levure chimique
- 1 œuf
- 100 g de dés de jambon blanc
- 10 olives vertes
- 50 ml d'huile d'olive
- 60 ml de ait demi écrémé
- 100 g de fromage râpé
- Sel
- Poivre
- Dans un récipient, mélangez la farine avec la levure
- Ajoutez l'œuf, l'huile, le lait, puis terminez par les olives coupées en rondelles, les dés de jambon, le fromage râpé, le sel, le poivre puis répartissez dans les pots
- Remplissez la base de l'appareil d'eau jusqu'au niveau max. Branchez la yaourtière, sélectionnez le mode dessert lacté et appuyez sur OK. Réglez le temps de cuisson sur 43 minutes puis validez en appuyant sur OK
- Servir tiède ou froid
Découvrez d’autres recettes salées Multidélices par ici.
Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.
J’adore tout ce que tu fais à la multidélices, je pense que je vais vraiment finir par changer ma yaourtière ! Bonne jounrée
Un beau cadeau sous le sapin ?!!!
Toutes les recettes que l’on peut faire avec cet appareil, c’est incroyable !
J adore cette recette merci sa un ptit moment j avais pas fait
Merci pour la recette
Bonjour, cette recette est pour combien de pots ?