Camembert rôti
Le camembert rôti est un plat traditionnel français qui est à la fois délicieux et facile à préparer. Tout d’abord, il faut choisir un camembert de qualité, de préférence un camembert de Normandie, qui a un goût plus prononcé et une texture plus crémeuse que les autres camemberts.
Le résultat est un fromage chaud et fondant, qui peut être accompagné de pain frais, de pommes de terre rôties ou de charcuterie. Le camembert rôti est un plat idéal pour les soirées, car il est réconfortant et chaleureux. Il peut également être servi en apéritif, accompagné d’autres apéritifs.
Enfin, le camembert est également un plat très convivial, car il se partage facilement entre amis ou en famille. Alors, si vous cherchez une idée de plat facile à préparer et qui fera sensation auprès de vos convives, le camembert rôti est la solution idéale!
- 1 camembert
- Olives noires confites dénoyautés
- Tartinable de tomates
- 6 cerneaux de Noix
- Romarin
- Huile d'olive
- Préchauffe le four à 180°C.
- Ouvre la boîte de camembert, retirez le papier l'entourant et coupe le chapeau du camembert.
- Remettre le camembert dans le couvercle du bas.
- Avec un couteau, faites un quadrillage sur votre camembert.
- Coupe les olives noires en dés.
- Met sur le fromage, 1 càs de tartinade, les olives, les cerneaux de noix, le Romarin.
- Enfourne 20 min à 180°C.
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