Cheescake sans cuisson
1 semaine de recette avec un thème mis en avant qui débute ! Le thème de cette semaine est : Anti-inflation ! Le cheescake sans cuisson avec les chocolats de Pâques ont été acheté après Pâques entre -50 et -70% et les autres ingrédients sont des marques distributeurs à bas prix.
Ce cheesecake sans cuisson est la combinaison parfaite de la richesse, le croquant et le fondant du chocolat de Pâques et de la crémeuseté du fromage frais.
Le chocolat de Pâques apporte également une touche de surprise à chaque bouchée de cheesecake, car vous ne savez jamais quel morceau de chocolat vous allez croquer. Cela ajoute une dimension ludique à ce dessert déjà délicieux, ce qui le rend parfait et pour toutes les occasions.
Cette recette est un dessert à la fois beau et délicieux, qui plaira à tous les palais. Il est facile à préparer, nécessitant peu de temps de préparation.
- Pour 6 personnes
- 100 g de beurre doux à température ambiante
- 220 g de biscuits type Petits Beurre
- 200 ml de crème liquide très froide
- 450 g de fromage frais type St Morêt
- 200 g mascarpone
- 100 g de sucre
- 1 càs vanille liquide
- ✔️Des œufs de Pâques
- Mixez les biscuits et mélangez avec le beurre.
- Placez le mélange dans un moule à charnière en tassant bien sur le fond. Mettez au frais.
- Montez la crème en chantilly
- Mélangez le fromage frais avec le mascarpone, et le sucre
- Incorporez la chantilly
- Ajoutez les œufs en chocolat
- Versez la préparation dans le moule à charnière
- Décorez le dessus du cheesecake avec des œufs en chocolat en les enfonçant légèrement.
- Placez au frais pour 4 heures au minimum.
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