Extase ce Cheese cake New Yorkais, c’est ce que vous allez dire quand vous le goûterez !
Cheese cake New Yorkais
Temps de préparation
Cuisson
Total
Ingrédients
- 300 g de spritz ou BN
- 70 g de beurre mou
- 800 g de Cream cheese, type Saint Moret
- 140 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 2 cuillères à soupe de Maïzena
- 4 cuillères à soupe Extrait de vanille liquide
- 100 g de crème fraîche épaisse
- Coulis de caramel au beurre salé : https://www.mimicuisine.fr/caramel-au-beurre-sale/
Préparations
- Préchauffer le four à 150°C (th-5)
- Dans le bol du mixeur, mettre les spritz ou BN et le beurre mou, mixer jusqu'à obtenir, un pâte sableuse
- Chemiser votre moule à charnières, de papier sulfurisé et mettre la pâte au fond et sur les bords du moule,
- Enfourner pour 15 minutes à 150°C
- Sortir et laisser refroidir
- Dans un saladier, fouetter le fromage afin de bien l'aérer
- Ajouter le sucre puis les œufs
- Toujours en fouettant, incorporer la Maïzena et la crème avec l'extrait de vanille
- Verser sur le fond de cheesecake
- Enfourner 45 minutes à 150°C
- Sortir et laisser refroidir avant de réserver pour une nuit au frigidaire
- Décorer votre cheese cake de caramel au beurre salé
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