Cheese Naans Recette Companion à ma façon pour une recette toute en simplicité !
Cheese Naans Recette Companion
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour 6 naans
Auteur: MimiCuisine
Temps de repos: 40
Ingrédients
- 1 sachet de levure sèche
- 300gr de farine
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
- 6 portions de vache qui rit (ou kiri)
- 1 yaourt nature
Préparations
- Accessoire : Mettre en place le couteau Pétrir Concasser
- Dans le bol, mettre la farine, la levure, le sel, 100ml d'eau, l'huile et le yaourt. Lancer le programme pâte P1 pour 1 minutes (le companion va pétrir pendant une minute et laisser pousser la pâte dans le bol pendant 40minutes)
- Au bout de ce temps. Sortir la pâte du bol et la diviser en 6 boules. Aplatir chaque boule avec la paume de votre main et placer une portion de vache qui rit sur une moitié. Refermer la pâte en soudant les bords.
- Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu vif et faire cuire les naans environ 2 minutes de chaque coté.
Notes
*** Servir chaud
Découvrez d’autres recettes salées Companion par ici ou boulange par ici.
Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.
je viens de tester! c’est trop bon! merci pour la recette. La prochaine fois j’essayerai d’étaler mieux la pate et de couper la vache qui rit en petits morceaux pour une meilleure répartition du fromage. mais le gout y est top!
Merci Anne de ton commentaire, je suis ravie 🙂