CheeseCake caramel au beurre salé Recette MultiDélices
Ça vous tente un délicieux cheesecake ? Avec un fond de biscuits, j’ai utilisé des petits beurre mais vous pouvez prendre des spéculoos ou des sablés breton, une succulente crème à base de yaourts et de mascarpone et recouvert de caramel au beurre salé. Une recette gourmande réalisée avec la Multidélices de chez Seb qui plaira à vos enfants. Place à la préparation de la recette de CheeseCake caramel au beurre salé Recette MultiDélices et j’attends vos impressions en commentaires en bas de cet article.
Depuis quelques mois, j’ai découvert un nouveau service qui va plaire aux fans d’appareils culinaires comme moi ! J’ai écrit plusieurs recettes pour ce nouveau service qui va nous faciliter la vie et nous apprendre à cuisiner avec tous nos robots préférés (Cookeo, Companion, la yaourtière multidélice, Soup’n co …) Je vous invite à vous y inscrire => https://www.foodle.fr/
- 100 g biscuits petit beurre
- 30 g beurre doux
- 300 g yaourts natures
- 100 g mascarpone
- 30 g sucre en poudre
- 2 œufs
- 1 cuillère à soupe d’arôme vanille
- 6 cuillères à soupe de caramel au beurre salé
- Faites fondre le beurre 10 secondes au micro-onde
- Dans un récipient, émiettez les petit beurre puis mélangez avec le beurre
- Répartissez dans les pots
- Dans un autre récipient, mélangez les yaourts natures avec le mascarpone jusqu'à obtenir un mélange homogène
- Ajoutez les œufs, le sucre, l’arôme vanille puis répartissez dans les pots
- Remplissez la base de l'appareil d'eau jusqu'au niveau max. Branchez la yaourtière, sélectionnez le mode dessert lacté et appuyez sur OK. Réglez le temps de cuisson sur 25 minutes puis validez en appuyant sur OK
- Laissez refroidir puis mettez au frais, disposez une cuillère à soupe de caramel au beurre salé dans chaque pot au moment de servir
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J’adore le cheesecake et le tien me donne envie d’en manger plus d’un 😉
merci Sam 🙂
merci pour ces délicieuses recettes.
Avec plaisir 🙂
Super bon ! J’ai testé avec une 1/2 gousse de vanille grattée et sans le caramel. A mon avis, ça doit être délicieux avec un coulis de fraises ou de framboises
Merci de ton commentaire 🙂