Chili con carne au cookeo
Le chili con carne au cookeo est un plat délicieux et épicé qui est parfait pour les journées froides ou pluvieuses comme en ce moment… Ce plat a des origines mexicaines et est devenu très populaire dans le monde entier, notamment aux États-Unis. La viande hachée, les haricots rouges et les épices sont cuits ensemble pour créer une explosion de saveurs dans votre bouche.
Le chili con carne est un plat très polyvalent et peut être servi de différentes manières. Vous pouvez le servir avec du riz, des nachos, du pain ou même des pommes de terre. Avec le cookeo, vous pouvez préparer rapidement et facilement un chili con carne délicieux en un rien de temps.
La cuisson au cookeo est très facile. Vous devez simplement mettre tous les ingrédients dans la cuve et attendre que le cookeo fasse le travail. Le chili con carne est un plat très copieux et rassasiant.
- 500 g de bœuf haché
- 200 g d'haricots rouges
- 100 g de maïs
- 250 g de tomates concassées
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 cac d'épices chili
- 1 càc de cumin
- 1 càc de paprika
- 1 càc de concentré de tomates
- 1 cube de bouillon de boeuf
- Sel & poivre
- Huile
- Fais revenir en mode dorer (rissolage fort) 5 min dans un filet d'huile les oignons émincées.
- Ajoute la viande, le sel et le poivre et prolonge la cuisson de 5 min.
- Mélange avec les tomates concassées, le concentré de tomates, les haricots rouges, le cube émietté, les épices chili, le cumin, le paprika, l'ail pressé & le maïs.
- Mélange et lance la cuisson sous pression pour 5 min.
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