Chips de courgettes
Des chips maisons, c’est quelque chose que je n’aurais jamais imaginé faire, il y a encore quelques années en arrière. Et pourtant, c’est tellement bon. Je vais propose une recette de mon livre » comment j’ai perdu 50 kg sans faire de régime » pour l’apéritif à base de courgettes, ail, persil, parmesan, et sa sauce au fromage blanc et chèvre. Vous m’en direz des nouvelles ! Allez voir ma recette de Chips de courgettes et laissez moi un commentaire en bas de l’article.
- Mélangez le fromage de chèvre avec le fromage frais, sel, poivre et 10 feuilles de persil plat ciselées. Placez au frais.
- Lavez les courgettes et, sans les peler, coupez-les en fines rondelles.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans une assiette creuse ou un bol, mélangez avec la chapelure avec le parmesan, l’ail pressé, le persil plat ciselé.
- Dans un autre bol, fouettez les œufs en omelette.
- Trempez les rondelles de courgettes dans l’œuf puis dans la chapelure aux herbes.
- Placez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 15 min.
- Servez tiède ou froid avec la sauce aux fromages.