Club Sandwich
Jour 24 de mon challenge 1 mois dans mon assiette. Je vous propose une recette de Club Sandwich avec du poulet mariné au paprika, des oeufs, des tomates, de la salade et une sauce au fromage blanc et ciboulette. C’est très rapide à préparer et hyper bon. Je vous laisse découvrir ma recette de Club Sandwich
La nouvelle saison de mon challenge un mois dans mon assiette est lancée. Vous allez pouvoir en profiter, tester plein de nouvelles et délicieuses recettes, découvrir en exclusivité des nouvelles recettes de mes livres et avant leur sortie. Sur mon compte Instagram MimiCuisine, chaque jour, on partage ensemble nos repas (la Vraie Vie), des idées recettes, des surprises à gagner. Chaque semaine, des défis cuisine, des lives culinaires tous les dimanches à 11h sur Instagram, et des gros cadeaux à gagner. Participe toi aussi en publiant ton assiette avec le #mimicuisine.
- Fais toaster 3 tranches de pain de mie
- Etale un mélange de fromage blanc, ciboulette, sel, poivre sur 1 tranche de pain
- Dépose quelques rondelles de tomate et d’oeuf dur (cuisson 9 min dans eau bouillante)
- Quelques feuilles de salade
- Pose 1 tranche de pain
- Mets du poulet mariné au paprika (cuisson 2 min à la poêle)
- Recouvre 2 tranches de fromage fondu
- Quelques feuilles de salade
- Dernière étape, la dernière tranche de pain tartinée de sauce au fromage blanc
- Régale toi 😋