fbpx Skip to main content

Une recette light pour le plaisir de tous ! Coleslaw allégé, le faire maison c’est encore meilleur. L’essayer c’est l’adopter.

Vous m’en direz des nouvelles ! Pensez à me laisser vos commentaires pour me dire vos impressions.


Coleslaw allégé
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 6 personnes
Temps de repos: au moins 2h
Ingrédients
  • 250 gr de carotte râpé nature
  • 250 gr de chou blanc râpé nature
  • ½ oignon coupé en dés
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 1 CAC d’échalote coupé en dé
  • 500 gr de fromage blanc 0%
  • Sel/Poivre
Préparations
  1. Mettre dans un saladier les carottes rappées, le choux blanc râpé, l'oignon
  2. Dans un bol, mélanger le fromage blanc, l'ail, l’échalote, saler, poivrer
  3. Incorporer la sauce au saladier de carotte, choux et oignon
  4. Bien mélanger
  5. Laisser reposer au frais
  6. *** Se mange très frais, c'est bien meilleur !
Notes
*** Se mange très frais, c'est bien meilleur !

Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :

Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.


Découvrez d’autres recettes entrées par ici

Suivez moi sur InstagramTwitterFacebook ou encore Pinterest.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.