Une recette light pour le plaisir de tous ! Coleslaw allégé, le faire maison c’est encore meilleur. L’essayer c’est l’adopter.
Vous m’en direz des nouvelles ! Pensez à me laisser vos commentaires pour me dire vos impressions.
Coleslaw allégé
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour 6 personnes
Temps de repos: au moins 2h
Ingrédients
- 250 gr de carotte râpé nature
- 250 gr de chou blanc râpé nature
- ½ oignon coupé en dés
- 2 gousses d'ail écrasées
- 1 CAC d’échalote coupé en dé
- 500 gr de fromage blanc 0%
- Sel/Poivre
Préparations
- Mettre dans un saladier les carottes rappées, le choux blanc râpé, l'oignon
- Dans un bol, mélanger le fromage blanc, l'ail, l’échalote, saler, poivrer
- Incorporer la sauce au saladier de carotte, choux et oignon
- Bien mélanger
- Laisser reposer au frais
- *** Se mange très frais, c'est bien meilleur !
Notes
*** Se mange très frais, c'est bien meilleur !
Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :
- « Idées recette Cookeo ». (https://www.facebook.com/groups/ideesrecettescookeo/). Un groupe avec une communauté de plus de 300K personnes.
- « Idées recettes Companion » : (https://www.facebook.com/groups/MoulinexCuisineCompanion/). Un groupe avec une communauté de plus de 75K personnes.
Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.