fbpx Skip to main content

Comme une Danette à la vanille. Cette recette de danette à ma façon fera fondre les petits comme les grands ! Réalisée avec la yaourtière MultiDélices de chez Seb


Comme une Danette à la vanille
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 6 pots
Temps de repos: 24 heures
Ingrédients
  • 250 gr de lait concentré non sucré
  • 20cl de crème fraiche liquide
  • 2 feuilles de gélatine
  • 2 cuillères à soupe d'extrait de vanille
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 50 gr de sucre
Préparations
  1. Faire chauffer dans une casserole le lait concentré non sucré, la crème, le sucre, l'extrait de vanille
  2. Hors du feu, ajouter les feuilles de gélatine préalablement trempé dans l'eau froide et essoré
  3. Mélanger
  4. Répartir dans les pots
  5. Brancher la machine et mettre de l'eau dans le fond jusqu'au niveau max (ne pas mettre de couvercle sur les pots remplis mais en mettre dans les espaces libre)
  6. Lancer le programme 3 pour 11 minutes
  7. Mettre les couvercles et les placer au réfrigérateur pour 24 heures

Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :

Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.


Découvrez d’autres recettes sucrées Multidélices par ici

Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.

Join the discussion 39 Comments

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.