Confit d’oignons caramélisé Recette Maison
Rien de meilleur que de le faire soi-même. Il vous faut seulement, des oignons, du sucre, du vinaigre, et un filet d’huile d’olive. Vous le préparez à l’avance et vous l’avez à disposition ! J’adore en mettre dans mes hamburgers maison cela donne un gout vraiment exceptionnel et avec la sauce Béarnaise maison cela fait un superbe duo pour mes burgers maison. Place à la préparation de mon Confit d’oignons caramélisé !
19
- 2 oignons
- 4 cuillères à soupe d'huile d'Olive
- 2 cuillère à soupe de sucre
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès
- Pelez et émincez les oignons
- Faites-les revenir dans une poêle chaude avec l'huile d'olive
- Dès qu'ils sont bien dorés, ajoutez le sucre et le vinaigre de Xérès
- Laissez revenir quelques minutes sur feu doux en remuant régulièrement puis coupez le feu
- Placez dans un récipient
- Vous pouvez l'utiliser chaud ou froid et le conserver au frais plusieurs jours
Vous cherchez encore plus de recettes ?
Je vous recommande ce groupe privé Facebook => Idées recette Cookeo
ou ce groupe privé Facebook => Idées recette Companion
Une vrai mine d’or ! Des milliers de recettes et les membres répondront à toutes vos questions.
J’adore avec du foie gras ou petit feuilleté avec un peu du fromage de chèvre dessus pour l’apéro c’est top merci ☺️