Côtes de veau gratinées à la mozzarella
Aujourd’hui je te propose une recette bien gourmande ! Des côtes de veau gratinées à la Mozzarella ! Cette recette à l’apparence d’être super dure mais vous aller voir que finalement elle est assez facile à faire. Cette recette aura la saveur du jus de cuisson et elle sera encore meilleure grâce à la Mozzarella qui va rendre votre plat encore plus savoureux. Vous pouvez accompagné ce plat d’une salade verte si vous le souhaitez.
- 4 cotes de veau
- 3 cas farine
- 100 g chapelure
- 2 œufs
- 1 gousse d'ail
- 1 càs paprika fumé
- 4 tomates
- 1 oignon
- 250 g mozzarella râpée
- Origan, Sel, poivre
- Huile de tournesol
- Préchauffez votre four à 180°C
- Pelez et émincez l'oignon. Coupez les tomates en cubes.
- Dans une poêle huilée, faites revenir les oignons puis ajoutez les tomates, l'ail pressé et la paprika. Laissez mijoté sur feu doux 10 min.
- Dans 3 récipients, mettez chapelure, œufs, et la farine mélangée avec origan, sel, poivre.
- Passez les cotes de veau dans la farine puis les œufs battus et enfin la chapelure.
- Faites revenir dans une poêle huilée sur chaque côté puis placez dans un plat allant au four.
- Versez la sauce tomate dessus et saupoudrez de mozzarella.
- Enfournez 15 min à 180°C
Découvrez mes recettes Cookeo par ici.
Suivez-moi sur Instagram, Youtube, Facebook ou encore Pinterest.