Courgettes fondantes Sauce Mascarpone Basilic Recette Cookeo
Vous allez fondre pour cette recette de Courgettes fondantes Sauce Mascarpone Basilic Recette Cookeo. Une recette au Cookeo prête en 15 min, idéale pour le soir quand vous rentrez du travail. Vous êtes pressé mais vous pouvez tout de même faire un dîner fait maison avec votre robot Cookeo. Vous allez adorer et votre famille aussi.
Retrouvez plein de recettes au Cookeo sur mon site ! Bonne dégustation 🙂
Courgettes fondantes Sauce Mascarpone Basilic Recette Cookeo
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 4 courgettes coupées en rondelles
- 500 gr de pommes de terre coupées en rondelle (deja cuites les PDT)
- 400 gr d'émincé de poulet (non obligatoire)
- 250 gr de mascarpone
- Quelques feuilles de basilic frais
- 2 CAC d'ail en poudre
- 1 oignon coupé en lamelle
- Sel/Poivre
Préparations
- Mettre les courgettes dans la cuve de votre Cookeo et ajouter ½ verre à moutarde d'eau (les courgettes sont remplies d'eau, il n'est pas nécessaire d'en mettre beaucoup pour la cuisson) Saler, Poivrer.
- Fermer le couvercle et enclencher le mode "cuisson rapide" pour 5 minutes.
- A la fin de la cuisson, ouvrir le couvercle et ajouter tous les autres ingrédients SAUF le MASCARPONE et LE BASILIC.
- Bien remuer avec une cuillère en bois ou en silicone.
- Fermer le Cookeo et repartir en mode "cuisson rapide" pour 5 minutes.
- Une fois la cuisson terminée, ouvrir le Cookeo, passer en mode maintient au chaud.
- Ajouter le mascarpone et le basilic frais, remuer, rectifier l'assaisonnement.
- Fermer le couvercle et laisser en mode "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir.