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Couscous de légumes aux Crevettes Recette Steam Up

J’ai toujours du mal avec la cuisson du couscous, je le fais habituellement au micro-onde ! Et ce n’est pas vraiment tip top ! Depuis que j’ai découvert la cuisson de la semoule au Steam Up, je ne m’en passe pu. Elle est bien gonflée et pas sèche du tout, c’est ma cuisson parfaite. Pour cette recette au Steam Up, vous pouvez, aussi, remplacer les crevettes par du poisson blanc comme par exemple du cabillaud ou des filets de colin. Retrouvez, également, d’autres recettes de poisson sur mon blog. Place à la préparation de mon Couscous de légumes aux Crevettes Recette Steam Up.


 

Couscous de légumes aux Crevettes Recette Steam Up
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 250 g semoule grain moyen
  • 2 càs d'huile d'olive
  • Sel, poivre
  • 1 courgette verte
  • 200 ml d'eau
  • 1 courgette jaune ou 2 courgettes vertes !
  • 1 poivron rouge
  • 16 crevettes surgelées décortiquées
Préparations
  1. Lavez et coupez en rondelles les courgettes sans les éplucher.
  2. Lavez et coupez le poivron en lamelles.
  3. Dans un saladier, placez la semoule à couscous et mélangez avec l'huile d'olive, sel et poivre.
  4. Versez l'eau et déposez les courgettes, les poivrons et les crevettes.
  5. Lancez le programme manuel du Steam Up pour 15 min.
  6. Retirez les crevettes et mélangez la semoule avec les légumes.
Couscous de légumes aux Crevettes Recette Steam Up

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