Couscous Veggie Recette Cookeo
Jour 7 de mon challenge 1 mois dans mon assiette. On va préparer une recette exclusive de mon nouvel agenda de recettes. Un plat végétarien au Cookeo rempli de saveurs et de légumes. Je vous laisse donc découvrir ma recette végétarienne de Couscous Veggie Recette Cookeo
La nouvelle saison de mon challenge un mois dans mon assiette est lancée. Vous allez pouvoir en profiter, tester plein de nouvelles et délicieuses recettes, découvrir en exclusivité des nouvelles recettes de mes livres et avant leur sortie. Sur mon compte Instagram MimiCuisine, chaque jour, on partage ensemble nos repas (la Vraie Vie), des idées recettes, des surprises à gagner. Chaque semaine, des défis cuisine, des lives culinaires tous les dimanches à 11h sur Instagram, et des gros cadeaux à gagner. Participe toi aussi en publiant ton assiette avec le #mimicuisine.
- 300 g couscous moyen,
- 4 carottes,
- 2 courgettes,
- 150 g pois chiches,
- 2 échalotes,
- 2 càs épices Ras-El-Hanout,
- 1 bouillon de légumes,
- sel, poivre,
- ½ bouquet coriandre,
- huile d’olive
- Faites revenir 5 min en mode dorer les échalotes émincées avec les épices Ras-El-Hanout dans 2 càs d’huile d’olive.
- Ajoutez les carottes en rondelles, les courgettes en cubes, le bouillon de légumes, sel, poivre, et 100 ml d’eau.
- Faites cuire 3 min en fonction sous pression.
- Mélangez avec les pois chiches et la coriandre ciselée.
- Servez avec le couscous cuit à part.
tou t pour plaire ce couscous