Rapide et efficace ces crèmes desserts au chocolat vont vous faire fondre. Ils sont délicieux ! Place à ma recette de Crème dessert au chocolat Recette Companion !
Si vous n’aimez pas le chocolat, je vous propose de découvrir d’autres recettes de crèmes desserts par ici (des crèmes au caramel, café, mars, chocolat au lait etc.)
Le temps de préparation est de 2 minutes seulement, ensuite il faut laisser reposer !
Vous m’en direz des nouvelles, n’est-ce pas ? Moi j’adore et ma petite famille aussi !
- 100gr de chocolat noir
- 100gr de chocolat au lait
- 2 œufs
- 50gr de sucre
- 10gr de Maïzena
- 500ml de lait
- Accessoire : Mettre en place, dans le bol, le batteur
- Ajouter les chocolats, les œufs, le sucre, la Maïzena, le lait
- Lancer le programme crème dessert Vitesse 4 / 100°C / 20 minutes
- Verser dans des pots
- Laisser refroidir puis les couvrir et les mettre au réfrigérateur 2 heures avant de les déguster !
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Faut il mettre le bouchon ?
En mode vapeur min ou max ?
Merci ! 😉
Bonjour Marie,
Tu peux mettre le bouchon sur petite vapeur
Belle journée
Bonjour
Peut on faire cette recette avec du lait végétal? Amande avoine soja ? Merci
Je pense que oui. Tu me diras 🙂
Bonjour
J’ai suivi la recette à la lettre pourtant à quasiment 24h de réfrigérateur toujours liquide
Une idée?
Merci
Bonjour, as-tu bien mis la maïzena ?
Bonjour
Est-ce qu’on peut faire cette recette 3 jours à l’avance? Merci
Oui biensur 🙂
J’ai bien suivi la recette, j’avais du lait cru donc je l’ai utilisé par contre à la fin de cuisson j’ai trouvé des grumeaux de crème ou blanc d’oeuf (je pense) et un jaune cuit également.
Faut il battre les œufs avant de les mettre dans le bol?
Le goût après cuisson est top, jen referais cest sur mais je voudrais juste comprendre pour les œufs? Ca n’est arrivé à personne?
Bonjour, il vaut mieux batte les oeufs en effet