fbpx Skip to main content

Crèmes desserts au café

Du café dans une crème dessert ? En grande fan de café, je trouve ça juste terrible ! Régalez-vous avec ces Crèmes desserts au café réalisées avec la yaourtère MultiDélices de chez Seb


Crèmes desserts au café
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 6 pots
Temps de repos: 2 heures
Ingrédients
  • ½ litre de lait entier
  • 350 gr de lait concentré sucré
  • 10 cl de crème fraiche liquide
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à café d'extrait de café liquide
Préparations
  1. Faire chauffer dans une casserole le lait, le lait concentré sucré et la crème fraiche
  2. Hors du feu, ajouter les oeufs un à un en ne cessant de mélanger
  3. Rajouter le café. Bien mélanger
  4. Verser dans les pots
  5. Remplir la base de l'appareil avec de l'eau jusqu'au niveau max
  6. Brancher la yaourtière Multidélices
  7. Sélectionner le mode 3 dessert lacté et appuyer sur OK
  8. Régler le temps à 35 minutes
  9. Ne pas mettre les couvercles des yaourts sur les pots remplis mais les mettre dans les emplacements vides
  10. Laisser refroidir et conserver au frais

Découvrez d’autres recettes sucrées Multidélices par ici ou desserts individuels par ici.

Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.

Join the discussion 44 Comments

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.