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Crèmes desserts Caramel et Noix de coco Multidélices

Dessert fait maison au caramel et à la noix de coco, les parfums préférés de mon baby. Une tournée de 45 min pour 6 pots de crème dessert avec seulement 5 ingrédients. La texture est bluffante, tel un dessert du commerce très connu mais en meilleur car c’est maman qui l’a fait ! Le semaine dernière, je vous dévoilais le parfum préféré de ma poupette, les crèmes desserts au chocolat à la yaourtière. Place à la préparation de mes Crèmes desserts Caramel et Noix de coco Multidélices.

Crèmes desserts Caramel et Noix de coco Multidélices

 



Crèmes desserts Caramel et Noix de coco Multidélices
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 6 pots
Auteur:
Ingrédients
  • 400 g de lait concentré sucré (LCS)
  • 3 oeufs
  • 75 g de noix coco râpée
  • 30 cl lait entier
  • Caramel liquide
Préparations
  1. Fouettez les oeufs avec le lait concentré sucré
  2. Ajoutez la noix de coco râpée
  3. Mélangez le lait
  4. ​​​​​​​Ensuite, mettez 1 càs de caramel au fond de vos 6 pots
  5. Répartissez la préparation dans vos 6 pots de yaourt
  6. Dans le socle de votre yaourtière, mettez de l'eau jusqu'au niveau max
  7. Lancez le programme P4 pour 45 min sur la multidélices express ou lancez le programme P3 26 min pour les modèles les plus anciens
  8. Et enfin, laissez refroidir puis placez au frais avec les couvercles au moins 3 heures avant de déguster
  9. Vous pouvez les conserver au frais maximum 1 semaine
Notes
Afin d'avoir une belle croûte de noix de coco sur le dessus :
Après avoir incorporé tous les ingrédients, laissez poser votre préparation 2 min.
La noix de coco râpée va remonter à la surface.
Versez la préparation dans les pots et repartissez dans les pots, la noix de coco qui sera restée au fond de votre contenant.
De cette façon, vous aurez l'impression d'avoir un biscuit de noix de coco.
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