Crèmes Desserts Chocolat Spéculoos Recette Cookeo
Place à la préparation de ma recette de Crèmes Desserts Chocolat Spéculoos Recette Cookeo ! Je fais rarement des desserts au Cookeo. Ne me demandez pas pourquoi mais par contre, je l’utilise pleinement pour mes recettes au quotidien comme par exemple mon risotto aux champignons ou mon fameux poulet mascarpone ! Cette crème est hyper méga facile et rapide à faire. Un dessert maison pour le bonheur des papilles de toute la famille. Très gourmand, vous pouvez utiliser de petits contenants pour en avoir plus et en manger moins mais plus souvent ! Il vous faudra seulement 3 ingrédients et 15 minutes pour réaliser ces crèmes desserts chocolat spéculoos. Je vous conseille de les préparer le soir pour les manger le lendemain, elles seront bien prises et bien meilleures. J’attends vos retours et vos photos avec impatience. Pensez à utiliser le #MimiCuisine 🙂
- 1 L de crème fleurette entière
- 100 g de cacao non sucré
- 20 spéculoos
- Emiettez 10 spéculoos et cassez grossièrement 10 spéculoos.
- Placez la crème fleurette dans la cuve du Cookeo et démarrez le mode dorer.
- Laissez un peu chauffer et ajoutez le cacao et les spéculoos émiettés. Laissez en mode dorer sans casse de mélanger jusqu’à ce que la crème épaississe.
- Versez dans des vérines et mélangez avec les spéculoos cassés grossièrement.
- Placez au frais au moins 12 h avant de déguster.
Vous pouvez, également, remplacer le cacao par du chocolat pâtissier.
Découvrez d’autres recettes Cookeo par ici ou desserts individuels par ici.
Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.
Bonsoir,
Je découvre votre univers Cookéo car je possède cet appareil et en suis satisfaite. Par contre, je n’ai jamais essayé les desserts (je ne sais pas pourquoi lol). Pour la crème fleurette, qu’est-ce que c’est exactement? De la crème entière comme Elle & Vire? Ou du lait ?
Coucou, oui c’est de la crème entière, la rouge !