Cuisse de dinde Pomme de terre Marron
Recette festive pour Noël ou pour le réveillon du jour de l’an. Ce plat plaira au plus grand nombre. Simple et gourmand, il vous faut des cuisses de dinde, des pommes de terre, des marrons, de l’oignon, de l’ail, de l’huile, du beurre et du persil. Vous pouvez, préparer votre plat à l’avance et le cuire à la dernière minute afin de ne pas passer toute sa soirée en cuisine et de profiter de vos invités. Place à la préparation de ma Cuisse de dinde Pomme de terre Marron.
- 2 cuisses de dinde
- 1 kg pommes de terre grenailles
- 100 g marrons en bocal
- 1 oignon
- 4 gousses d'ail
- 1 càs mélange 4 épices
- 20 cl bouillon volaille
- 4 càs Huile d'olive
- 25 g Beurre
- Persil
- Sel, poivre
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Mettez les cuisses de dinde dans un plat allant au four.
- Saupoudrez-les de mélange 4 épices puis malaxez avec l'huile d'olive.
- Ajoutez l'oignon coupé grossièrement et les gousses d'ail en chemine.
- Ajoutez les pommes de terre coupées en 2.
- Salez et poivrez.
- Versez le bouillon de volaille.
- Déposez des noisettes de beurre sur le dessus du plat.
- Enfournez pour 1 heure à 200°C. Placez les marrons dans le plat 10 min avant la fin de la cuisson.
- Parsemez de persil ciselé et servir
Découvrez d’autres recettes salées par ici.
Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.
QUAND JE FERAIS CETTE RECETTE JE METTRAIS DE L’ ECHALOTTE PLUTOT QUE DE L’OIGNON mais cela me fait envie !
Mais super, c’est très bien d’adapter les recettes selon tes goûts 🙂
Une bonne idée de plat qui change et très pratique quand on est que deux par ex, merci !
Oui à deux on ne prend qu’une seule cuisse de dinde et surtout c’est économique