Curry Butternut Lait de Coco Recette Companion
En plat unique ou pour accompagner une viande ou un poisson, ce curry de butternut est une merveille pour nos papilles ! Une recette saine et gourmande pour le quotidien. Elle est issue de mon livre Mes recettes de saison au Companion aux éditions Larousse Cuisine. Place à la préparation de mon Curry Butternut Lait de Coco Recette Companion
Curry Butternut Lait de Coco Recette Companion
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour 4 personnes
Auteur: MimiCuisine
Ingrédients
- 1 courge butternut
- 1 patate douce
- 2 carottes
- 1 échalote
- 300 ml de lait de coco
- 1 càs de pâte de curry
- 30 g de noix de Cajou
- Coriandre
- 2 càs d’huile d’olive
- Sel poivre
Préparations
- Epluchez et coupez en dés le butternut et la patate douce. Epluchez et coupez en rondelles les carottes. Pelez et coupez en 2 l’échalote.
- Dans le bol du robot muni de l’accessoire Ultrablade, mettez l’échalote et programmez la vitesse 11 pour 10 secondes
- Remplacez l’accessoire par le mélangeur et versez l’huile d’olive. Programmez la vitesse 3 à 130°C pour 4 min.
- Ajoutez le lait de coco et la pate de curry et programmez la vitesse 3 à 100°C pour 3 min.
- Ajoutez le butternut, la patate douce, les carottes, sel et poivre. Lancez le programme mijoté P2 à 95°C pour 25 min
- Parsemez de noix de cajou et de coriandre ciselée au moment de servir.
Notes
La pate de curry se trouve au rayon du monde de vos supermarchés
Découvrez d’autres recettes Companion par ici.
Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.