Découvrez ma sauce Dip à la moutarde de cassis de Dijon. Quoi de mieux que de faire soi-même sa sauce maison ? Un vrai bonheur ! Vous allez adorer cette petite touche de cassis !
Vous m’en direz des nouvelles ?
Dip à la moutarde de cassis de Dijon
Temps de préparation
Cuisson
Total
pour un petit pot
Temps de repos: 15 min au frais
Ingrédients
- ½ citron pressé
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 50 gr de moutarde de Dijon au cassis (marque Edmond Fallot)
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 cuillère à café de miel
Préparations
- Mélanger le jus de citron avec les moutardes, la crème fraiche, et le miel
- Réserver au frais 15 minutes
- Servir avec des chips fait maison de pommes de terre ou des chips de légumes (betteraves, carottes ...)
Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :
- « Idées recette Cookeo ». (https://www.facebook.com/groups/ideesrecettescookeo/). Un groupe avec une communauté de plus de 300K personnes.
- « Idées recettes Companion » : (https://www.facebook.com/groups/MoulinexCuisineCompanion/). Un groupe avec une communauté de plus de 75K personnes.
Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.