Couscous de légumes aux Crevettes Recette Steam Up
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 250 g semoule grain moyen
  • 2 càs d'huile d'olive
  • Sel, poivre
  • 1 courgette verte
  • 200 ml d'eau
  • 1 courgette jaune ou 2 courgettes vertes !
  • 1 poivron rouge
  • 16 crevettes surgelées décortiquées
Préparations
  1. Lavez et coupez en rondelles les courgettes sans les éplucher.
  2. Lavez et coupez le poivron en lamelles.
  3. Dans un saladier, placez la semoule à couscous et mélangez avec l'huile d'olive, sel et poivre.
  4. Versez l'eau et déposez les courgettes, les poivrons et les crevettes.
  5. Lancez le programme manuel du Steam Up pour 15 min.
  6. Retirez les crevettes et mélangez la semoule avec les légumes.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/couscous-de-legumes-aux-crevettes-recette-steam-up/