Poisson à la brésilienne Recette Companion
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 600 g de dos lotte
  • 400 g de tomates concassées
  • 200 g lait de coco
  • 1 oignon
  • 3 gousses ail
  • 3 carottes
  • 1 càc de gingembre
  • 2 gouttes de Tabasco
  • ½ bouquet coriandre
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive
Préparations
  1. Pelez et coupez l’oignon et les gousses d’ail en 2. Epluchez et coupez les carottes en rondelles.
  2. Dans le bol du robot muni de l’accessoire Ultrablade, mettez l’oignon et l’ail et programmez 10 secondes en vitesse 10.
  3. Remplacez l’accessoire par le mélangeur et raclez les bords du bol avec la spatule.
  4. Ajoutez 2 càs d’huile d’olive, le gingembre et le tabasco puis lancez le programme mijoté P1 à 130°C pour 5 min.
  5. Ajoutez les tomates concassées, le lait de coco, les carottes, la coriandre ciselée, sel et poivre. Déposez les dos de lotte.
  6. Lancez le programme mijoté P2 à 95°C pour 20 min.
Notes
A servir avec du riz
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/poisson-a-la-bresilienne-recette-companion/