Fajitas de Poisson au Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
8 tortillas
Auteur:
Ingrédients
  • 4 filets de cabillaud
  • 1 poivron rouge
  • 1 tomate
  • 1 oignon rouge
  • 2 citrons verts
  • 1 8 c. à s. guacamole
  • 80 g farine
  • 3 cas huile d'olive
  • 1 cas curry
  • 1 càs paprika
  • sel, poivre
  • Salade verte
Préparations
  1. Mélangez farine avec curry, paprika, sel, poivre
  2. Roulez le poisson 4 dans ce mélange
  3. Faites cuire 2 min en MD de chaque côté dans un fond d'huile d'olive, puis retirer.
  4. Faites revenir 5 min en MD l'oignon rouge émincé avec poivron rouge et tomate en dés dans 1 cas d'huile d'olive
  5. Garnissez les tortillas avec guacamole, salade, légumes, poisson et arrosez avec le jus de 2 citrons verts
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/faijitas-de-poisson-au-cookeo/