Fajitas de Poisson au Cookeo
- 4 filets de cabillaud
- 1 poivron rouge
- 1 tomate
- 1 oignon rouge
- 2 citrons verts
- 1 8 c. à s. guacamole
- 80 g farine
- 3 cas huile d'olive
- 1 cas curry
- 1 càs paprika
- sel, poivre
- Salade verte
- Mélangez farine avec curry, paprika, sel, poivre
- Roulez le poisson 4 dans ce mélange
- Faites cuire 2 min en MD de chaque côté dans un fond d'huile d'olive, puis retirer.
- Faites revenir 5 min en MD l'oignon rouge émincé avec poivron rouge et tomate en dés dans 1 cas d'huile d'olive
- Garnissez les tortillas avec guacamole, salade, légumes, poisson et arrosez avec le jus de 2 citrons verts
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/faijitas-de-poisson-au-cookeo/
3.5.3251