Pasta Alfredo au poulet
- 2 escalopes poulet
- Ail
- oignon
- Cumin
- Persil
- Sel, poivre
- 40g concentré tomate
- 25 cl crème liquide
- Parmesan
- 250 g pâtes
- Coupez vos escalopes de poulet en dé puis ajoutez-les dans un bol.
- Ajoutez de l'ail, de l'oignon, du cumin, du persil du sel et du poivre puis mélangez bien.
- Dans une poêle, ajoutez un fond d'huile. Faites cuire vos escalopes de poulet.
- Prenez une autre poêle et faites revenir l'ail puis ajoutez le concentré de tomates et de la crème liquide.
- Mélangez bien toute la préparation.
- Ensuite ajoutez du cumin, du persil, du sel et du poivre et du parmesan. Mélangez de nouveau toute la préparation.
- Puis remettez le poulet à l'intérieur avec les pâtes qui sont cuites et mélangez.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/pasta-alfredo-au-poulet/
3.5.3251