Poulet à l'italienne
- 4 blancs de poulet coupés en deux
- 100 g tomates cerises
- 2 boules de mozzarella
- 7 gousses d’ail
- 1 càs de câpres
- 150 g de pesto
- 100 g de purée de tomates
- 7 tomates confites
- Sel et poivre
- Huile d’olive
- 1 càc d’origan séché
- Basilic frais
- Pignons de pin
- Copeaux de parmesan
- Faites revenir 5 min dans une poêle sur feu vif huilée, les blancs de poulet coupés en 2 avec 4 gousses d’ail en chemise, sel, poivre. Puis, retirez-les.
- Versez un filet d’huile d’olive dans la poêle et ajoutez les tomates cerises, 3 gousses d’ail émincées, sel, poivre. Laissez sur feu doux 3 min.
- Remettez les morceaux de poulet dans la poêle et ajoutez la purée de tomate et l’origan. Laissez 5 min sur feu doux.
- Tartinez chaque morceau de poulet de pesto et déposez dessus la mozzarella coupée en tranches.
- Ajoutez les tomates séchées coupées en petits morceaux, les feuilles de basilic, les câpres
- Couvrez et laissez cuire sur feu doux environ 10 min.
- Déposez quelques feuilles de basilic, des pignons de pin et des copeaux de Parmesan et c’est prêt !
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/poulet-a-litalienne/
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