Kefta à la tunisienne
 
 
Auteur:
Ingrédients
  • 4 pommes de terre
  • ½ botte de persil
  • 500g de viande hachée
  • 2 càs de chapelure
  • 1 cas de concentré de tomate
  • 1 càc de cumin
  • 1 càc de paprika
  • 1 gousse d'ail
  • Sel & poivre
  • 100g de fromage râpé
  • Farine
  • Huile
Préparations
  1. Épluche les pommes de terre et fais-les cuire à l'eau salée
  2. Mélange la viande avec pommes de terre écrasées, persil haché, concentré de tomate, coriandre haché, cumin, paprika, ail pressé, sel, poivre, fromage râpé et chapelure
  3. Prends 1 cas de pâte dans tes mains et roule-la puis aplatis-la comme une galette
  4. Fais un aller-retour dans la farine
  5. Fais cuire tes keftas dans une poêle chaude avec un fond d'huile
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/kefta-a-la-tunisienne/