Pizza bianca aux champignons
- 400 g de champignons de Paris
- 4 gousses d'ail
- 2 oignons rouges
- 2 boules de mozzarella fior di latte
- 4 pains naan
- 80 g de fromage italien râpé
- 4 càc d'origan séché
- 120 g de salade
- 2 cas de beurre
- ½ càs d'huile d'olive
-
4 càc de vinaigre balsamique noir
- Sel & poivre
- Préchauffe le four à 230°C
- Essuie les champignons avec un essuie-tout humide et coupe-les en tranche
- Cisèle l'ail
Coupe l'oignon en fines demi-lunes
- Fais fondre une noix de beurre dans une sauteuse à feu vif & ajoutes-y les champignons
- Lorsqu'ils ont relâché leur eau, baisse le feu et ajoute l'ail & l'oignon puis sale & poivre
- Pose les naans sur une plaque recouverte de papier sulfurisé & badigeonne d'huile d'olive
- Répartis le mélange aux champignons par-dessus et saupoudre d'origan
- Ajoute ensuite la mozzarella puis le fromage râpé pardessus
- Enfourne 5-7 min
- Sers la salade dans les assiettes avec la pizza
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/pizza-bianca-aux-champignons/
3.5.3251