Pizza bianca aux champignons
 
 
Auteur:
Ingrédients
  • 400 g de champignons de Paris
  • 4 gousses d'ail
  • 2 oignons rouges
  • 2 boules de mozzarella fior di latte
  • 4 pains naan
  • 80 g de fromage italien râpé
  • 4 càc d'origan séché
  • 120 g de salade
  • 2 cas de beurre
  • ½ càs d'huile d'olive
  • 
4 càc de vinaigre balsamique noir
  • Sel & poivre
Préparations
  1. Préchauffe le four à 230°C
  2. Essuie les champignons avec un essuie-tout humide et coupe-les en tranche
  3. Cisèle l'ail
Coupe l'oignon en fines demi-lunes
  4. Fais fondre une noix de beurre dans une sauteuse à feu vif & ajoutes-y les champignons
  5. Lorsqu'ils ont relâché leur eau, baisse le feu et ajoute l'ail & l'oignon puis sale & poivre
  6. Pose les naans sur une plaque recouverte de papier sulfurisé & badigeonne d'huile d'olive
  7. Répartis le mélange aux champignons par-dessus et saupoudre d'origan
  8. Ajoute ensuite la mozzarella puis le fromage râpé pardessus
  9. Enfourne 5-7 min
  10. Sers la salade dans les assiettes avec la pizza
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/pizza-bianca-aux-champignons/