Brochettes de poulet épicées
Temps de préparation
- 3 blancs de poulet
- 1 càc ail en poudre
- ½ càc poivre moulu
- ½ càc piment en poudre
- ½ càc sel
- ½ càc d’oignon en poudre
- 1 filet d’huile d’olive
- 2 càs mayonnaise
- 1 càc sauce chili
- Des pics à brochettes
- Coupez les blancs de poulet en cubes.
- Mélangez avec l’ail en poudre, le poivre, le piment en poudre, le sel, l’oignon en poudre.
- Incorporez un filet d’huile d’olive.
- Placez le poulet sur 4 pics à brochette.
- Faites cuire au Air Fryer 10 min à 180°C (ou au four ou à la poêle).
- Mélangez la mayonnaise avec la sauce Chili.
- Une fois les brochettes cuites, badigeonnez avec la sauce à la mayonnaise.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/brochettes-de-poulet-epicees/
3.5.3251