Brochettes de poulet épicées
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 3 blancs de poulet
  • 1 càc ail en poudre
  • ½ càc poivre moulu
  • ½ càc piment en poudre
  • ½ càc sel
  • ½ càc d’oignon en poudre
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 2 càs mayonnaise
  • 1 càc sauce chili
  • Des pics à brochettes
Préparations
  1. Coupez les blancs de poulet en cubes.
  2. Mélangez avec l’ail en poudre, le poivre, le piment en poudre, le sel, l’oignon en poudre.
  3. Incorporez un filet d’huile d’olive.
  4. Placez le poulet sur 4 pics à brochette.
  5. Faites cuire au Air Fryer 10 min à 180°C (ou au four ou à la poêle).
  6. Mélangez la mayonnaise avec la sauce Chili.
  7. Une fois les brochettes cuites, badigeonnez avec la sauce à la mayonnaise.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/brochettes-de-poulet-epicees/