Quésadillas raclette
Temps de préparation
- 8 tortillas de blé
- 1 chorizo Cesar Moroni
- 1 oignon
- 16 tranches de fromage à raclette
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- Sauce :
- 2 càs mayonnaise
- 1 échalote
- 1 càc moutarde à l’ancienne
- 1 càc Ketchup
- 1 càc jus de citron
- Accompagnement => salade verte
- Pelez et émincez l’oignon. Retirez la peau du chorizo et coupez-le en rondelles. Pelez et hachez l’échalote.
- Mélangez la mayonnaise avec l’échalote, la moutarde à l’ancienne, le ketchup, le jus de citron, sel, poivre.
- Dans une poêle, faites revenir l’oignon 5 min dans un filet d’huile d’olive, salez et poivrez.
- Dans une poêle légèrement huilée, mettez une tortilla, tartinez de sauce.
- Sur une moitié de tortilla, mettez oignons puis des rondelles de chorizo.
- Recouvrez de fromage à raclette et repliez la tortilla.
- Retournez-la et laissez fondre le fromage.
- Servez avec une salade verte.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/quesadillas-raclette/
3.5.3251