Quésadillas raclette
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 8 tortillas de blé
  • 1 chorizo Cesar Moroni
  • 1 oignon
  • 16 tranches de fromage à raclette
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
  • Sauce :
  • 2 càs mayonnaise
  • 1 échalote
  • 1 càc moutarde à l’ancienne
  • 1 càc Ketchup
  • 1 càc jus de citron
  • Accompagnement => salade verte
Préparations
  1. Pelez et émincez l’oignon. Retirez la peau du chorizo et coupez-le en rondelles. Pelez et hachez l’échalote.
  2. Mélangez la mayonnaise avec l’échalote, la moutarde à l’ancienne, le ketchup, le jus de citron, sel, poivre.
  3. Dans une poêle, faites revenir l’oignon 5 min dans un filet d’huile d’olive, salez et poivrez.
  4. Dans une poêle légèrement huilée, mettez une tortilla, tartinez de sauce.
  5. Sur une moitié de tortilla, mettez oignons puis des rondelles de chorizo.
  6. Recouvrez de fromage à raclette et repliez la tortilla.
  7. Retournez-la et laissez fondre le fromage.
  8. Servez avec une salade verte.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/quesadillas-raclette/