Peanut butter chicken au Cookeo
Temps de préparation
- 4 escalopes de poulet
- 400 ml lait de coco
- 2 càs beurre de cacahuètes
- 1 citron vert
- Basilic frais
- 3 càs pâte de curry rouge
- 1 càc gingembre moulu
- Sel, poivre
- Huile d’olive
- Coupez les escalopes de poulet en cubes.
- Mélangez avec la pâte de curry rouge, le gingembre, sel, poivre.
- Laissez au frais 30 minutes.
- Ciselez finement le basilic.
- Dans la cuve du Cookeo, versez un filet d’huile d’olive et faites revenir le poulet 5 min en mode dorer (ou rissolage fort).
- Ajoutez le basilic, le lait de coco, et 10 cl d'eau. Lancez la cuisson sous pression (ou haute pression) pour 3 min.
- Ajoutez le beurre de cacahuètes et le jus de citron vert.
- Laissez votre Cookeo en fonction maintien au chaud 10 min.
- Servez avec du riz basmati.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/peanut-butter-chicken-au-cookeo/
3.5.3251