Peanut butter chicken au Cookeo
 
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Cuisson
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Ingrédients
  • 4 escalopes de poulet
  • 400 ml lait de coco
  • 2 càs beurre de cacahuètes
  • 1 citron vert
  • Basilic frais
  • 3 càs pâte de curry rouge
  • 1 càc gingembre moulu
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive
Préparations
  1. Coupez les escalopes de poulet en cubes.
  2. Mélangez avec la pâte de curry rouge, le gingembre, sel, poivre.
  3. Laissez au frais 30 minutes.
  4. Ciselez finement le basilic.
  5. Dans la cuve du Cookeo, versez un filet d’huile d’olive et faites revenir le poulet 5 min en mode dorer (ou rissolage fort).
  6. Ajoutez le basilic, le lait de coco, et 10 cl d'eau. Lancez la cuisson sous pression (ou haute pression) pour 3 min.
  7. Ajoutez le beurre de cacahuètes et le jus de citron vert.
  8. Laissez votre Cookeo en fonction maintien au chaud 10 min.
  9. Servez avec du riz basmati.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/peanut-butter-chicken-au-cookeo/