Couscous facile et rapide au Cookeo
Temps de préparation
- 4 hauts de cuisse de poulet
- 8 merguez
- 2 carottes
- 1 courgette
- 200 g pois chiche cuits
- 70 g concentré de tomates
- 1 L bouillon de légumes
- 1 oignon
- 2 càc d’épices raz-el-hanout
- Huile d'olive
- Sel, poivre
- 250 g de semoule
- Pelez et émincez l’oignon. Epluchez et coupez en rondelles es carottes. Coupez la courgette en rondelles.
- Faites dorer les merguez dans la cuve du Cookeo 5 min en mode dorer (ou rissolage fort) puis retirez.
- Dans la cuve du Cookeo, versez un filet d’huile d’olive et faites revenir les oignons 2 min en mode dorer (ou rissolage fort)
- Ajoutez le poulet et laissez dorer 5 min coté peau.
- Versez le bouillon de légumes, le concentré de tomates, les carottes, les épices raz-el-hanout, sel, poivre.
- Lancez la cuisson sous pression (ou haute pression) pour 20 minutes.
- Ajoutez les courgettes, les pois chiches puis relancez la cuisson sous pression (ou haute pression) 5 minutes.
- Préparez de la semoule selon les indications du paquet.
- Servez les merguez avec le poulet, les légumes, le bouillon avec la semoule.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/couscous-facile-et-rapide-au-cookeo/
3.5.3251