Couscous facile et rapide au Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Ingrédients
  • 4 hauts de cuisse de poulet
  • 8 merguez
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 200 g pois chiche cuits
  • 70 g concentré de tomates
  • 1 L bouillon de légumes
  • 1 oignon
  • 2 càc d’épices raz-el-hanout
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre
  • 250 g de semoule
Préparations
  1. Pelez et émincez l’oignon. Epluchez et coupez en rondelles es carottes. Coupez la courgette en rondelles.
  2. Faites dorer les merguez dans la cuve du Cookeo 5 min en mode dorer (ou rissolage fort) puis retirez.
  3. Dans la cuve du Cookeo, versez un filet d’huile d’olive et faites revenir les oignons 2 min en mode dorer (ou rissolage fort)
  4. Ajoutez le poulet et laissez dorer 5 min coté peau.
  5. Versez le bouillon de légumes, le concentré de tomates, les carottes, les épices raz-el-hanout, sel, poivre.
  6. Lancez la cuisson sous pression (ou haute pression) pour 20 minutes.
  7. Ajoutez les courgettes, les pois chiches puis relancez la cuisson sous pression (ou haute pression) 5 minutes.
  8. Préparez de la semoule selon les indications du paquet.
  9. Servez les merguez avec le poulet, les légumes, le bouillon avec la semoule.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/couscous-facile-et-rapide-au-cookeo/