Saumon boats facile et healthy
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Ingrédients
  • 4 filets de saumon
  • 500 g d’asperges
  • 4 champignons de Paris
  • 1 échalote
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron
  • Pour la sauce :
  • 4 càs d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 3 càs de miel
  • 1 càc de moutarde à l’ancienne
  • Sel, poivre
Préparations
  1. La sauce : Mélangez l’huile d’olive avec l’ail pressé, le miel, la moutarde, sel, poivre.
  2. Pliez une feuille de papier sulfurisé comme pour faire un accordéon. Mettez de la ficelle sur chaque extrémité, faites un nœud de chaque côté et formez vos bateaux !
  3. Dans chaque papier sulfurisé, mettez les asperges, un champignon coupé en rondelles, l’échalote, un filet d’huile d’olive, sel, poivre, le filet de saumon.
  4. Badigeonnez de sauce et enfournez à four chaud 20 min à 180°C.
  5. Arrosez de citron et servez.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/saumon-boats-facile-et-healthy/