Brioche œuf cocotte
Temps de préparation
- 4 œufs de France
- 4 càs de yaourt à la grecque
- 4 càc de concentré de tomate
- 1 gousse d’ail
- 60 g feta
- 8 tomates cerises
- ¼ poivron rouge
- Persil plat frais
- 1 pincée de piment d’Espelette
- Mélangez le yaourt à la grecque avec la feta émiettée, le concentré de tomate, l’ail écrasé, sel, poivre.
- Coupez le chapeau de la brioche et retirez la mie.
- Mettez une càs de préparation au fond. Cassez 1 œuf dans chaque brioche.
- Garnissez de tomates cerise et de poivrons coupés en lanières
- Enfournez à four chaud 25 min à 180°C.
- Parsemez de persil ciselé et de piment d'Espelette avant de servir.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/brioche-oeuf-cocotte/
3.5.3251