Brioche œuf cocotte
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Ingrédients
  • 4 œufs de France
  • 4 càs de yaourt à la grecque
  • 4 càc de concentré de tomate
  • 1 gousse d’ail
  • 60 g feta
  • 8 tomates cerises
  • ¼ poivron rouge
  • Persil plat frais
  • 1 pincée de piment d’Espelette
Préparations
  1. Mélangez le yaourt à la grecque avec la feta émiettée, le concentré de tomate, l’ail écrasé, sel, poivre.
  2. Coupez le chapeau de la brioche et retirez la mie.
  3. Mettez une càs de préparation au fond. Cassez 1 œuf dans chaque brioche.
  4. Garnissez de tomates cerise et de poivrons coupés en lanières
  5. Enfournez à four chaud 25 min à 180°C.
  6. Parsemez de persil ciselé et de piment d'Espelette avant de servir.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/brioche-oeuf-cocotte/