Yaki Onigiri à l’AirFryer
Temps de préparation
- 330 g riz à sushi
- 420 g eau
- 50 g sucre
- 10 ml sauce soja
- 70 ml vinaigre de riz
- Sel
- 140 g thon au naturel
- 60 g mayonnaise
- 10 g sriracha
- Rincez le riz à sushi.
- Faites cuire selon les indications du sachet, égouttez et laissez tiédir.
- Mélangez le sucre, la sauce soja, le vinaigre et le sel.
- Versez progressivement la sauce vinaigrée sur le riz en faisant attention à ne pas écraser le riz.
- Émiettez le thon et mélangez avec mayonnaise et sauce sriracha.
- Mettez une première couche de riz dans le moule à onigiri, en faisant une sorte de cavité.
- Ajoutez 1 cuillère de thon. Recouvrez de riz.
- Mettez le petit couvercle, pressez, puis démoulez délicatement.
- Placez dans le AirFryer 15 min à 200C. Servez chaud et avec de la sauce soja.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/yaki-onigiri-a-lairfryer/
3.5.3251