Sablés au parmesan
Temps de préparation
- 100 g de beurre mou
- 120 g de parmesan râpé finement
- 120 g + 4 càs de farine
- 3 càs de Mix Omega 3 Happy Bio
- 1 càc de thym frais
- ½ cuillerée à café de fleur de sel
- Mélangez la farine avec le parmesan, 2 càs de Mix Omega 3 Happy Bio et le thym frais.
- Ajoutez le beurre coupé en morceaux et malaxez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Formez une boule, enveloppez-la dans un film alimentaire et laissez reposer au frais 30 min.
- Préchauffez votre four à 180°C.
- A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, étalez votre pâte sur du papier sulfurisé en formant un rectangle d’environ 3 mm d’épaisseur.
- Parsemez le dessus avec 1 càs Mix Omega 3 Happy Bio et de thym frais.
- Appuyez légèrement dessus avec vos doigts.
- Découpez des carrés avec un couteau.
- Enfournez pour 12 min à 180°C
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/sables-au-parmesan/
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