Club Sandwich
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Ingrédients
  • 12 grandes tranches de pain de mie blanc
  • 4 tranches de speck
  • 4 tranches de jambon cru
  • 4 tranches de bresaola
  • 6 filets d'anchois à l'huile
  • 4 tranches d'aubergines marinées à l'huile
  • 2 tomates
  • 1 poignée de roquette
  • 50 g de ricotta
  • 1 boule de mozzarella
  • Quelques copeaux de parmesan
  • 20 g de beurre très mou
  • Jambon cuit
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Beurrez chaque tranche de pain de mie.
  2. Coupez les tomates en rondelles. Egouttez les aubergines et les anchois.
  3. Répartissez sur une tranche de pain, speck et aubergines.
  4. Sur une deuxième, ricotta et jambon cuit.
  5. Sur une troisième, tomate, ½ mozzarella et roquette. Arrosez d’un filet d’huile.
  6. Sur une quatrième, bresaola, roquette et parmesan. Arrosez d’un filet d’huile.
  7. Sur une cinquième, anchois et 1 tomate ;
  8. Sur une sixième, jambon cru, ½ mozzarella et roquette. Arrosez d’un filet d’huile.
  9. Refermez avec les tranches de pain, partie beurrée sur les garnitures, et appuyez légèrement.
  10. Coupez-les en quatre afin d’obtenir des triangles.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/club-sandwich-2/