Club Sandwich
Temps de préparation
- 12 grandes tranches de pain de mie blanc
- 4 tranches de speck
- 4 tranches de jambon cru
- 4 tranches de bresaola
- 6 filets d'anchois à l'huile
- 4 tranches d'aubergines marinées à l'huile
- 2 tomates
- 1 poignée de roquette
- 50 g de ricotta
- 1 boule de mozzarella
- Quelques copeaux de parmesan
- 20 g de beurre très mou
- Jambon cuit
- Huile d'olive
- Sel, poivre
- Beurrez chaque tranche de pain de mie.
- Coupez les tomates en rondelles. Egouttez les aubergines et les anchois.
- Répartissez sur une tranche de pain, speck et aubergines.
- Sur une deuxième, ricotta et jambon cuit.
- Sur une troisième, tomate, ½ mozzarella et roquette. Arrosez d’un filet d’huile.
- Sur une quatrième, bresaola, roquette et parmesan. Arrosez d’un filet d’huile.
- Sur une cinquième, anchois et 1 tomate ;
- Sur une sixième, jambon cru, ½ mozzarella et roquette. Arrosez d’un filet d’huile.
- Refermez avec les tranches de pain, partie beurrée sur les garnitures, et appuyez légèrement.
- Coupez-les en quatre afin d’obtenir des triangles.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/club-sandwich-2/
3.5.3251