Bagel saumon avocat
Temps de préparation
- 400 g de pois chiches cuits en bocal
- Coriandre fraîche
- 2 càs tahin ou de purée de sésame (rayon BIO de vos supermarchés)
- Huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 citron vert
- 4 tranches de saumon fumé
- 2 avocats
- 1 poignée de roquette
- Sel, poivre
- Mixez les pois chiches avec la coriandre, le tahini, l’ail pressé, le jeu du citron vert, 2 càs d’huile d’olive, sel, poivre.
- Coupez vos 4 bagels en 2 et tartinez-les de houmous de pois chiches.
- Placez les pains bagel du bas, 1 tranche de saumon fumé, ½ avocat en tranches, un peu de roquette et refermez avec le pain du dessus.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/bagel-saumon-avocat/
3.5.3251