Egg puff
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Ingrédients
  • 1 pâte feuilletée rectangulaire
  • 2 oeufs de France
  • 2 oignons rouges
  • 1 càc de curry
  • Jaunes d’oeuf
  • Graines de sésame
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive
Préparations
  1. Plongez les oeufs dans une eau frémissante pendant 9 min. Sortez-les immédiatement, plongez dans l’eau froide et écaillez-les.
  2. Pelez et émincez les oignons.
  3. Faites revenir 5 min les oignons dans un filet d’huile d’olive.
  4. Mélangez avec curry, sel, poivre. Laissez revenir 10 min sur feu doux
  5. Coupez la pâte feuilletée en 4.
  6. Coupez les œufs durs en 2.
  7. Sur chaque carré de pâte feuilletée, déposez 2 càs de confit d’oignon et posez un ½ œuf dur.
  8. Rabattez les bords vers le centre.
  9. Badigeonnez de jaunes d’oeufs et saupoudrez de graines de sésame.
  10. Enfournez à four chaud à 180°C pour 25 min.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/egg-puff/