Egg puff
Temps de préparation
- 1 pâte feuilletée rectangulaire
- 2 oeufs de France
- 2 oignons rouges
- 1 càc de curry
- Jaunes d’oeuf
- Graines de sésame
- Sel, poivre
- Huile d’olive
- Plongez les oeufs dans une eau frémissante pendant 9 min. Sortez-les immédiatement, plongez dans l’eau froide et écaillez-les.
- Pelez et émincez les oignons.
- Faites revenir 5 min les oignons dans un filet d’huile d’olive.
- Mélangez avec curry, sel, poivre. Laissez revenir 10 min sur feu doux
- Coupez la pâte feuilletée en 4.
- Coupez les œufs durs en 2.
- Sur chaque carré de pâte feuilletée, déposez 2 càs de confit d’oignon et posez un ½ œuf dur.
- Rabattez les bords vers le centre.
- Badigeonnez de jaunes d’oeufs et saupoudrez de graines de sésame.
- Enfournez à four chaud à 180°C pour 25 min.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/egg-puff/
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