Brochettes poulet parmesan
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Ingrédients
  • 2 filets de poulet
  • huile d'olive
  • 125 g de beurre
  • 5 gousses d'ail
  • 30 g parmesan râpé
  • 1 càs sauce sriracha
  • Persil plat
  • 2 càc de paprika
  • 1 càc d'ail en poudre
  • 1 càc de poudre d'oignon
  • Sel, poivre
  • Pics à brochette en bois
Préparations
  1. Mettez les pics à brochettes dans de l’eau pendant 30 min.
  2. Coupez le poulet en cubes.
  3. Mélangez le poulet avec 4 càs d’huile d’olive, paprika, ail, oignon, sel et poivre.
  4. Placez le poulet sur chaque brochette sans faire d’espace entre les morceaux de poulet.
  5. Faites ramollir le beurre au micro onde pendant quelques secondes.
  6. Mélangez avec l’ail pressé, le parmesan, la sauce sriracha, le persil ciselé.
  7. Badigeonnez le poulet de préparation au beurre
  8. Faites cuire à l’AirFryer 5 min à 200°C.
  9. Arrosez de sauce et relancez la cuisson 5 min à 180°C.
  10. Parsemez de parmesan et servez !
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/brochettes-poulet-parmesan/