Brochettes poulet parmesan
Temps de préparation
- 2 filets de poulet
- huile d'olive
- 125 g de beurre
- 5 gousses d'ail
- 30 g parmesan râpé
- 1 càs sauce sriracha
- Persil plat
- 2 càc de paprika
- 1 càc d'ail en poudre
- 1 càc de poudre d'oignon
- Sel, poivre
- Pics à brochette en bois
- Mettez les pics à brochettes dans de l’eau pendant 30 min.
- Coupez le poulet en cubes.
- Mélangez le poulet avec 4 càs d’huile d’olive, paprika, ail, oignon, sel et poivre.
- Placez le poulet sur chaque brochette sans faire d’espace entre les morceaux de poulet.
- Faites ramollir le beurre au micro onde pendant quelques secondes.
- Mélangez avec l’ail pressé, le parmesan, la sauce sriracha, le persil ciselé.
- Badigeonnez le poulet de préparation au beurre
- Faites cuire à l’AirFryer 5 min à 200°C.
- Arrosez de sauce et relancez la cuisson 5 min à 180°C.
- Parsemez de parmesan et servez !
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/brochettes-poulet-parmesan/
3.5.3251