Salade pâtes au pesto
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Ingrédients
  • 500 g de pâtes type Fusilli
  • 1 càs de mayonnaise
  • 200 g de tomates cerises
  • 150 g mini boules de mozzarella
  • 2 poignées de roquette
  • 20 g de pignons de Pin
  • 300 ml de sauce Pesto
  • Parmesan râpé
  • Huile d’olive
  • Jus de citron
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée selon les indications sur le paquet. Egouttez, arrosez d’une càs d’huile d’olive et laissez refroidir
  2. Coupez les tomates cerises en 4.
  3. Coupez les boules de mozzarella en 2.
  4. Mélangez les pâtes avec la mayonnaise, la sauce pesto, le jus d’un citron puis avec les tomates cerises, les boules de mozzarella, la roquette et les pignons grillés.
  5. Saupoudrez le parmesan, salez et poivrez.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/salade-pates-au-pesto/