Wrap poulet
Temps de préparation
- 150 g de chou blanc / rouge
- 1 carotte râpée
- 20 g cacahuètes grillées
- Quelques feuilles de persil plat
- 2 blancs de poulet
- Sel, poivre
- Huile d’olive
- 6 grosses tortillas
- sauce aux cacahuètes :
- 1 càs de miel
- 1 càs de beurre de cacahuète
- 3 càs de vinaigre de riz
- 1 càs de sauce soja
- 1 càc d'huile de sésame
- 1 càs de gingembre moulu
- 1 gousse d'ail
- Sel, poivre
- Emincez le chou blanc et rouge. Pelez et râpez la carotte. Coupez le poulet en cubes.
- Faites revenir le poulet avec un filet d’huile d’olive, salez et poivrez.
- Mélangez le miel avec le beurre de cacahuète, le vinaigre de riz, la sauce soja, l’huile de sésame, le gingembre, l'ail pressé, sel, poivre.
- Dans une tortilla, mettez les choux, carotte, quelques feuilles de persil, le poulet, les cacahuètes concassées, la sauce.
- Fermez les tortillas.
- Dégustez !
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/wrap-poulet/
3.5.3251