Wrap poulet
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Ingrédients
  • 150 g de chou blanc / rouge
  • 1 carotte râpée
  • 20 g cacahuètes grillées
  • Quelques feuilles de persil plat
  • 2 blancs de poulet
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive
  • 6 grosses tortillas
  • sauce aux cacahuètes :
  • 1 càs de miel
  • 1 càs de beurre de cacahuète
  • 3 càs de vinaigre de riz
  • 1 càs de sauce soja
  • 1 càc d'huile de sésame
  • 1 càs de gingembre moulu
  • 1 gousse d'ail
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Emincez le chou blanc et rouge. Pelez et râpez la carotte. Coupez le poulet en cubes.
  2. Faites revenir le poulet avec un filet d’huile d’olive, salez et poivrez.
  3. Mélangez le miel avec le beurre de cacahuète, le vinaigre de riz, la sauce soja, l’huile de sésame, le gingembre, l'ail pressé, sel, poivre.
  4. Dans une tortilla, mettez les choux, carotte, quelques feuilles de persil, le poulet, les cacahuètes concassées, la sauce.
  5. Fermez les tortillas.
  6. Dégustez !
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/wrap-poulet/