Tartine d’oeuf dur
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Ingrédients
  • 2 tranches de pain de campagne
  • 3 œufs de France
  • 2 cas de yaourt à la grecque
  • 1 càc moutarde
  • Persil plat
  • 1 poignée de salade roquette
  • ¼ d’oignons rouge
  • Sel, poivre
  • 10 g beurre
  • Huile d’olive
Préparations
  1. Plongez les oeufs dans une eau frémissante pendant 9 min. Sortez-les immédiatement, plongez dans l’eau froide et écaillez-les.
  2. Écrasez les œufs et mélangez avec le yaourt à la grecque, la moutarde, le persil plat ciselé, sel, poivre.
  3. Faites fondre le beurre dans une poêle, et faites toaster les tranches de pain.
  4. Déposez le mélange d'œuf sur la tartine, ajoutez une poignée de roquette, quelques rondelles d’oignons rouge et arrosez d’huile d’olive.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/tartine-doeuf-dur/