Tartine d’oeuf dur
Temps de préparation
- 2 tranches de pain de campagne
- 3 œufs de France
- 2 cas de yaourt à la grecque
- 1 càc moutarde
- Persil plat
- 1 poignée de salade roquette
- ¼ d’oignons rouge
- Sel, poivre
- 10 g beurre
- Huile d’olive
- Plongez les oeufs dans une eau frémissante pendant 9 min. Sortez-les immédiatement, plongez dans l’eau froide et écaillez-les.
- Écrasez les œufs et mélangez avec le yaourt à la grecque, la moutarde, le persil plat ciselé, sel, poivre.
- Faites fondre le beurre dans une poêle, et faites toaster les tranches de pain.
- Déposez le mélange d'œuf sur la tartine, ajoutez une poignée de roquette, quelques rondelles d’oignons rouge et arrosez d’huile d’olive.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/tartine-doeuf-dur/
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