Salade d'oeuf à l'avocat
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Ingrédients
  • 1 avocat
  • 3 œufs
  • ¼ d’oignon rouge
  • 2 càs mayonnaise
  • Ciboulette fraîche
  • Persil plat frais
  • 1 citron
  • Sel et poivre
  • 2 grandes feuille de laitue
Préparations
  1. Plongez les oeufs dans une eau frémissante pendant 9 min. Sortez-les immédiatement, plongez dans l’eau froide et écaillez-les. Coupez les en dés.
  2. Pelez et émincez l’oignon.
  3. Coupez l’avocat en dés.
  4. Mélangez les oeufs durs avec l’avocat, l’oignon, ciboulette ciselée, persil ciselé, le jus d’un citron, la mayonnaise, sel, poivre.
  5. Placez la préparation dans des feuilles de laitue et servez.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/salade-doeuf-a-lavocat/