Salade d'oeuf à l'avocat
Temps de préparation
- 1 avocat
- 3 œufs
- ¼ d’oignon rouge
- 2 càs mayonnaise
- Ciboulette fraîche
- Persil plat frais
- 1 citron
- Sel et poivre
- 2 grandes feuille de laitue
- Plongez les oeufs dans une eau frémissante pendant 9 min. Sortez-les immédiatement, plongez dans l’eau froide et écaillez-les. Coupez les en dés.
- Pelez et émincez l’oignon.
- Coupez l’avocat en dés.
- Mélangez les oeufs durs avec l’avocat, l’oignon, ciboulette ciselée, persil ciselé, le jus d’un citron, la mayonnaise, sel, poivre.
- Placez la préparation dans des feuilles de laitue et servez.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/salade-doeuf-a-lavocat/
3.5.3251