Farçous Aveyronnais
 
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Ingrédients
  • 200 g de vert de blettes (5 à 6 branches)
  • 100 ml de lait
  • 2 càs de farine
  • 4 œufs
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 bouquet de persil plat
  • 50 g de Cantal jeune râpé
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Hachez les blettes, le persil, l’oignon, l’ail.
  2. Mélangez la farine avec les œufs puis le lait. La pâte doit être un peu plus épaisse qu’une pâte à crêpes.
  3. Incorporer le haché, puis le fromage et le sel, poivre.
  4. Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive.
  5. Faites cuire la préparation environ 2 min de chaque côté.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/farcous-aveyronnais/