Tarti Flamm’ ( Flammekueche )
Temps de préparation
- 1 pâte à flammekueche
- 100 g de fromage blanc
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 1 oignon
- 200 g de lardons fumés
- ¼ de reblochon
- Poivre, sel
- Un peu de thym séché
- Noix de muscade
- Pelez et émincez finement l’oignon.
- Coupez le reblochon en dés.
- Dans un bol, mélangez le fromage blanc, la crème fraîche, sel, poivre et noix de muscade.
- Placez la pâte sur du papier sulfurisé.
- Répartissez le mélange fromage blanc / crème.
- Ajoutez l’oignon, les lardons et le reblochon.
- Saupoudrez de thym séché et poivrez.
- Faites cuire à four chaud 15 min à 200°C.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/tarti-flamm-flammekueche/
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