Tarti Flamm’ ( Flammekueche )
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Ingrédients
  • 1 pâte à flammekueche
  • 100 g de fromage blanc
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 oignon
  • 200 g de lardons fumés
  • ¼ de reblochon
  • Poivre, sel
  • Un peu de thym séché
  • Noix de muscade
Préparations
  1. Pelez et émincez finement l’oignon.
  2. Coupez le reblochon en dés.
  3. Dans un bol, mélangez le fromage blanc, la crème fraîche, sel, poivre et noix de muscade.
  4. Placez la pâte sur du papier sulfurisé.
  5. Répartissez le mélange fromage blanc / crème.
  6. Ajoutez l’oignon, les lardons et le reblochon.
  7. Saupoudrez de thym séché et poivrez.
  8. Faites cuire à four chaud 15 min à 200°C.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/tarti-flamm-flammekueche/