Flamiche au maroille
Temps de préparation
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure sèche boulangère (6g)
- 1 càc de sucre en poudre
- 1 càc de sel
- 15 cl de lait
- 40 g de beurre
- 1 œuf
- 200 g de maroilles
- Dans une casserole, faites chauffez le lait et le beurre coupé en petits morceaux.
- Mélangez la farine, la levure et le sucre puis, ensuite ajoutez le sel. Creusez un puits au centre.
- Battez l’œuf en omelette puis le verser dans le puits.
- Incorporez le mélange lait-beurre tiède. La pâte est encore liquide c'est normal.
- Versez la pâte dans un moule à tarte beurré puis laissez reposer 1h à température ambiante.
- Préchauffez le four à 200°C.
- Coupez le maroilles en tranches puis disposez-les sur la pâte.
- Enfournez 20 min à 200°C.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/flamiche-au-maroille/
3.5.3251