Crêpes aux oeufs salées et épicées
- Pour 2 personnes
- 100 g farine
- 2 oeufs
- 250 ml lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- 20 g beurre
- Sel
- 2 càc de sauce Sriracha
- 10 oeufs
- 2 oignons frais
- Sel, poivre
- Pâte à crêpes :
- Faites fondre le beurre au micro-ondes. Réservez.
- Versez la farine dans un grand saladier. Creusez un puits au centre. Versez-y les œufs, préalablement battus.
- Mélangez énergiquement à l’aide d’un fouet tout en incorporant progressivement le lait pour éviter les grumeaux.
- Ajoutez le sucre vanillé, une pincée de sel et le beurre fondu.
- Mélangez bien jusqu’à obtention d’une pâte lisse et homogène.
- Faites chauffer une poêle huilée et versez une louche de pâte à crêpes.
- Mettez immédiatement, 1 càc de sauce Sriracha. Mélangez.
- Déposez ( sans attendre ) les 5 oeufs, salez, poivrez, et saupoudrez d’oignon frais.
- Renouveler pour la 2eme crêpes !
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/crepes-aux-oeufs-salees-et-epicees/
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